Der Sassobacco Cabernet Colli Bolognesi DOC besteht nur aus ausgelesene Trauben. Drei Jahre Lagerung in Allier-Barriques. Rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase vermischen sich die Anklänge von Waldfrüchten perfekt mit leichten Röst...
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 028S-21
- Hersteller Name: Floriano Cinti
- Gewicht: 1 kg
Der Sassobacco Cabernet Colli Bolognesi DOC besteht nur aus ausgelesene Trauben. Drei Jahre Lagerung in Allier-Barriques. Rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase vermischen sich die Anklänge von Waldfrüchten perfekt mit leichten Röstnoten. Im Mund ist er warm und würzig mit einer kräftigen und anhaltenden Struktur. Ausgezeichnet zu Braten, Wild, Schmorbraten, gegrilltem Fleisch, gut gewürztem Käse.
Winzer: | Floriano Cinti |
Region: | Emilia Romagna |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Weinfarbe: | Rot |
Alkoholgehalt: | 14% Vol. |
Empf. Trinktemperatur: | 16-18°C |
Aroma: | leichte Röstnoten, Waldfrüchte |
Charakteristiken: | würzig, vollmundig, kräftig, lang anhaltend |
Ausbau: | Eichenfässer |
Bewirtschaftung: | Naturnah, Konventionell |
Trinkreife: | Jetzt und weitere 2 Jahre |
Verschluss: | Naturkork |
Speiseempfehlung: | Braten, Fleischeintopf, Wild |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite |
Weingut: Floriano Cinti Vinagiolo
Winzer: Floriano Cinti
Anbaugebiet: Emilia Romagna
Ort: Bologna
Floriano Cinti zeichnet sich durch seine Liebenswürdigkeit und Bescheidenheit aus. Seine Weine, die mit Leidenschaft, Begeisterung und Sachkenntnis entstehen, finden alljährlich große Anerkennung und Bestätigung bei den Weinfreunden. Zum Beispiel ist sein Pignoletto classico als „bester Weißwein der Emilia Romagna“ ausgezeichnet worden.
Wir freuen uns, Ihnen diesen Winzer vorstellen zu dürfen und sind uns sicher, dass Ihnen seine Weine gefallen!