
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 0, Zucker, Butter , ausgewählte Rosinen 7%, pasteurisiertes Vollei , natürliche Hefe , alkoholischer Sirup (alc. 14% vol.) mit Aufsaugung (Wasser, Zucker, Ethylalkohol, Rosinenweinkonzentrat, natürliche Aromen) 2...
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- Artikel-Nr.: BO1
- Hersteller Name: Bonci
- Gewicht: 0,95 kg
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 0, Zucker, Butter, ausgewählte Rosinen 7%, pasteurisiertes Vollei, natürliche Hefe, alkoholischer Sirup (alc. 14% vol.) mit Aufsaugung (Wasser, Zucker, Ethylalkohol, Rosinenweinkonzentrat, natürliche Aromen) 27%; natürliches Aroma: natürlicher Vanilleextrakt, Salz. Im gleichen Labor werden verarbeitet und verwendet: Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien, Sesam, Erdnüsse, Milchpulver, Milchprotein, Sojalezithin. Produkt ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Nährwertinformationen: | durchschnittlicher Gehalt pro 100 g |
Energiegehalt: | Kcal 321 / KJ1353 |
Fett: | 10,6g |
gesättigte Fettsäure: | 6,6g |
Kohlenhydrate: | 49g |
davon Zucker: | 24,20g |
Ballastoffe: | 3,2g |
Eiweiß: | 7,5g |
Salz: | 0,12g |

Weingut: Vallerosa Bonci
Winzer: Giuseppe Bonci
Anbaugebiet: Marken
Ort: Cupramontana (Ancona)
Im Herzen der Marken, bei Cupramontana, Hauptstadt des guten Verdicchio, liegt das Weingut Villarosa Bonci. Hier werden seit drei Generationen gepflegte Tropfen produziert. Das Weingut besitzt 35 Hektar Weinberge, die fast ausschließlich mit Verdicchio bepflanzt sind. Heute verbinden die meisten mit diesem Namen einfach einen sehr guten Weißwein, der vor allem zu Fischgerichten passt. Früher wurde er aber fast nur versektet und in der ganzen Welt als hervorragender Champagner verkauft.
In Vallerosa-Boncis Weingut gibt es sogar ein tolles Weinmuseum, wo all die alten Geräte für das Versekten und viele andere Weininstrumente gesammelt sind. Ein Besuch lohnt sich!!
Die Weinberge befinden sich auf ca 450 m ü.d.M.; das Microclima, die Weinbergpflege, die Generationen-Erfahrung und eine moderne Kellereitechnik bringen hier Ergebnisse, die nur wenige andere in dieser Region erreichen können.
Der Verdicchio des Weinguts Bonci, egal ob der ”normale”, der Crus oder der im Barrique verfeinerte, sind jedes Jahr ein echter Genuss für die Weinliebhaber.
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