
Fruchtig und trocken, weich und nachhaltig, gefährlich süffig! Der Rosso San Nicola entsteht aus folgenden Rebsorten: Corvina, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Vinifizierung erfolgt in Edelstahlbehältern bei einer kontrollierten Temperatur von 2...
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 840-19
- Hersteller Name: Zenato - Bolzan
- Gewicht: 1 kg
Fruchtig und trocken, weich und nachhaltig, gefährlich süffig! Der Rosso San Nicola entsteht aus folgenden Rebsorten: Corvina, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Vinifizierung erfolgt in Edelstahlbehältern bei einer kontrollierten Temperatur von 26°C, damit die feinfruchtigen Nuancen erhalten bleiben. Sanfte Traubenpressung und Gärung mit Schalenkontakt für 8 Tage. Sein leichter Geschmack ist würzig und harmonisch, und eignet sich ausgezeichnet zu allen Gerichten. Der Rosso san Nicola sollte bei einer Temperatur von 15-16°C getrunken werden, damit er seinen jungen Geschmack entwickeln kann. Die Flasche kurz vor dem Auftischen öffnen, damit der Duft voll erhalten bleibt!
Jahrgang: | 2016 |
Winzer: | Zenato - Bolzan |
Region: | Venetien |
Rebsorte: | Rondinella, Corvina, Molinare |
Weinfarbe: | Rot |
Empf. Trinktemperatur: | 14-16°C |
Aroma: | Rote Früchte |
Charakteristiken: | fruchtig, weich, nachhaltig, gefährlich süffig, trocken |
Ausbau: | Edelstahltank |
Bewirtschaftung: | Konventionell |
Trinkreife: | Jetzt und weitere 2 Jahre |
Verschluss: | Naturkork |
Speiseempfehlung: | Fleischgerichten, Pasta mit mittelkräftigen Soßen, mittelreifere Käsesorten |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite |