Malvasia Moscato Mosto Parzialmente Fermentato Frizzante | Carra di Casatico

Malvasia Moscato Mosto Parzialmente Fermentato Frizzante | Carra di Casatico

Malvasia di Candia aromatica 50%, Moscato Petit Gran 50%

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Menge
  • 561MM
  • Carra di Casatico
  • 1 kg
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Produktinformationen "Malvasia Moscato Mosto Parzialmente Fermentato Frizzante | Carra di Casatico"

Malvasia di Candia aromatica 50%, Moscato Petit Gran 50%

 

Emilia-Romagna

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Eigenschaften "Malvasia Moscato Mosto Parzialmente Fermentato Frizzante | Carra di Casatico"
Winzer: Carra di Casatico
Region: Emilia Romagna
Rebsorte: Malvasia di Candia Aromatica, Moscato Petit Gran
Weinfarbe: Perlwein
Ausbau: Edelstahltank
Bewirtschaftung: Konventionell
Trinkreife: Jetzt und 1 weiteres Jahr
Verschluss: Naturkork
Allergeninformation: Enthält Sulfite
Hersteller Carra di Casatico
Weingut: Carra di Casatico Winzer: Bonfiglio Carra Anbaugebiet: Emilia Romagna Ort:... mehr
Herstellerinformation "Carra di Casatico"
Carra di Casatico

Weingut: Carra di Casatico
Winzer:
Bonfiglio Carra
Anbaugebiet: Emilia Romagna
Ort:
Casatico (Parma)

 

Die mittelitalienische Weinregion steht nicht im besten Ruf. Lange Zeit galt sie als Synonym für Lambrusco, allzu oft eine rotschäumende, klebrige Katastrophe von einem Wein, mit dem 1980 noch jede zweite Italo-Flasche gefüllt war, die in den USA geöffnet wurde. Seit einigen Jahren aber tut sich etwas in der Region, und dank innovativer Persönlichkeiten gewinnt auch der Qualitätsweinbau wieder an Bedeutung.

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Carra di Casatico gehört, unserer Meinung nach, zu einem dieser wenigen jungen Winzer. Die Azienda Carra di Casatico befindet sich in Casatico, Provinz Parma. Sie erstreckt sich über 17 Hektar. Hier werden Traubensorten kultiviert, die für das Gebiet typisch sind: Malvasia, Lambrusco, Merlot, Barbera, Sauvignon und Croatina. Seit kurzem beschäftigen sich Winzer aus dieser Region, wie Signor Bonfiglio Carra, auch mit der Herstellung von Rosè-Perlweinen aus anderen einheimischen Trauben.

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