Unsere meistverkaufte Grappa! Aus eine Idee von Meisterbrenners Mario De Negri und Sergio Bolzan kreiert, wird die Grappa di Prosecco De Negri-Bolzan vor allem wegen ihrer Reinheit und ihres warmen, runden und delikaten Geschmacks geschätzt. Nach ...
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- Artikel-Nr.: 501
- Hersteller Name: De Negri
- Gewicht: 1 kg
Unsere meistverkaufte Grappa! Aus eine Idee von Meisterbrenners Mario De Negri und Sergio Bolzan kreiert, wird die Grappa di Prosecco De Negri-Bolzan vor allem wegen ihrer Reinheit und ihres warmen, runden und delikaten Geschmacks geschätzt. Nach traditioneller Methode durch diskontinuierliche Destillation hergestellt, reift diese Grappa so lange in Eichenfässern, bis sie ihre strohgelbe Farbe und ihren ätherischen und harmonischen Duft erhält. Und Ihnen bleibt das Vergnügen, diese Grappa jetzt im Freundeskreis (oder allein) zu genießen.
Winzer: | De Negri |
Region: | Venetien |
Rebsorte: | Glera |
Weinfarbe: | Grappa |
Alkoholgehalt: | 42% Vol. |
Ausbau: | Eichenfässer |
Bewirtschaftung: | Konventionell |
Weingut: Distilleria De Negri
Winzer: Familie De Negri
Anbaugebiet: Venetien
Ort: Vittorio Veneto (Treviso)
Seit mehr als 70 Jahren bieten die Destillerien De Negri in Vittorio Veneto ihren Konsumenten Produkte von höchster Qualität, wobei der Pflege von kleinsten Details besondere Beachtung geschenkt wird. Aus diesem Grund sind zum Beispiel bei der Herstellung von Grappa die destillierten Trester immer einwandfrei und von ausgesuchter Güte, und sie werden vor allem frisch verarbeitet, wodurch zwischen der Weinlese und dem Beginn des Destillationsprozesses nur eine ganz geringe Zeitspanne liegt. Diese Destillation wird nach einem strengen traditionellen Verfahren, das von Generation zu Generation weitervererbt wird und auf handwerkliche Art und Weise durchgeführt: durch diskontinuierliche Destillation in kleinen Kupferbrennapparaten, die als einzige in der Lage sind, die verschiedenen Merkmale eines jeden Produktes hervorzuheben.